サプリ・健康 私自身のことなのですが、汚い話で申し訳ありません。最近お腹を下すこ… 私自身のことなのですが、汚い話で申し訳ありません。 最近お腹を下すことが多くて、多分牛乳を飲むとお腹を壊します。 ミルクティーの牛乳で希釈するタイプのものが好きで、子どもが昼寝中よく飲んでいたのですが、お腹が痛くなってしまうので飲めなくなりました😭 体質が変わってしまったんでしょうか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り ミルク 牛乳 昼寝 体質 なつあき(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント うさ 産後から牛乳を飲んだらお腹下すようになりました。 グラタンなど加熱すれば大丈夫なのですが、ココアを牛乳で割ったものや牛乳をそのまま飲むとダメになってしまいました。 2月24日 なつあき 加熱すれば大丈夫なんですね🙆🏻♀️ まだ試したことないのでやってみます✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつあき
加熱すれば大丈夫なんですね🙆🏻♀️
まだ試したことないのでやってみます✨