コメント
はじめてのママリ
産後から牛乳を飲んだらお腹下すようになりました。
グラタンなど加熱すれば大丈夫なのですが、ココアを牛乳で割ったものや牛乳をそのまま飲むとダメになってしまいました。
はじめてのママリ
産後から牛乳を飲んだらお腹下すようになりました。
グラタンなど加熱すれば大丈夫なのですが、ココアを牛乳で割ったものや牛乳をそのまま飲むとダメになってしまいました。
「体質」に関する質問
鼻炎体質で夜中に咳しがちなお子さんいらっしゃいますか?🥺 何歳くらいで咳しなくなりましたか?? 2歳次男が慢性副鼻腔炎なのですが いい時でも夜中に1回、寝起きに1回は咳き込みます。 耳鼻科には行っており、とり…
今旅行に来ているのですが、行きで渋滞等で5時間ほどかかってしまい、最後の方はクネクネ山道で1番上の子が酔ってしまいました🥲 嘔吐までは行きませんでしたが、目的地到着するとどんどん顔色が悪くなりぐずぐず、、無言…
お子様の体質や体格は両親のどちらに似ていますか? 夫:173cm 52kg 手足が長い、食べても太らない(太りたいけど太れない) 足首が細い(足首を私の親指と中指で囲める細さ) 私:158cm 56kg 手足が短い、骨太、下半身デブ、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なつあき
加熱すれば大丈夫なんですね🙆🏻♀️
まだ試したことないのでやってみます✨