コメント

うさ
産後から牛乳を飲んだらお腹下すようになりました。
グラタンなど加熱すれば大丈夫なのですが、ココアを牛乳で割ったものや牛乳をそのまま飲むとダメになってしまいました。
うさ
産後から牛乳を飲んだらお腹下すようになりました。
グラタンなど加熱すれば大丈夫なのですが、ココアを牛乳で割ったものや牛乳をそのまま飲むとダメになってしまいました。
「体質」に関する質問
糖負荷検査の再検査75gにて 空腹時59 1時間後196 2時間後210 という数値で妊娠糖尿病と診断されました💦 今後内科を受診しますが、どのような治療になるのでしょうか?あと赤ちゃんへの影響は大きいのでしょうか😭? 妊娠…
産後体質が変わり、排卵前なのか排卵前から生理時気持ち悪くなり吐き気がある月がほとんどになりました、、😔 これはもう我慢するしか無いんでしょうか??💦 鉄分を補う飲料を飲んだり、プレフェミンを飲んだりしても状態…
縦型洗濯機お使いの方、お勧めの機種やメーカーありますか🧺? 今使ってるのが壊れそうで、買い替えを検討しています。 冬ごろ赤ちゃんが産まれる予定です。 私の体質的に今後妊娠は不可能、1人っ子確定です。 お手入れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なつあき
加熱すれば大丈夫なんですね🙆🏻♀️
まだ試したことないのでやってみます✨