ココロ・悩み 現在協議離婚の最中自分の思い通りにならないから、私がムカつくから、… 現在協議離婚の最中 自分の思い通りにならないから、私がムカつくから、 という理由で生活費を止められました。 今まで生活費が振り込まれていた口座(相手名義)とクレジットカード(相手名義)を今日いきなり凍結。 これって子供共々死ねって言われたということですよね。 多少の貯金はあるけど、将来のことも考えたら一文無し同然。 銀行窓口行っても警察行っても区役所行っても 今すぐにどうにか解決出来ないと所詮は他人事。 もう疲れました。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 1 貯金 クレジットカード 生活費 離婚 銀行 ぴかぴか(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント