妊娠・出産 質問です!妊娠しているか分からないんですけど、妊娠初期(5w3d)の時に白… 質問です! 妊娠しているか分からないんですけど、妊娠初期(5w3d)の時に白いカスのようなおりものは出ますか? 痒みは無いです。 生理前の症状とかですか? 子宮口は少し遠くて、柔らかめでした。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 5w3d 子宮口 妊娠初期 症状 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何回か同じ質問されてませんか…? ご心配でしたら 検査薬して病院を受診されてはいかがでしょう? 2月24日 みあ 5wでしたら検査薬したら結果が分かると思いますので1度やってみてもいいと思います🙆🏼♀️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント