※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
家族・旦那

家事育児に中々協力しない、いつもケータイゲームばっかりの旦那。この…

家事育児に中々協力しない、いつもケータイゲームばっかりの旦那。この間義実家に遊びに行った時も旦那は着いてお昼ご飯食べたらすぐに寝て夕ご飯まで起きなかった。
子供の面倒は私と義両親で見てた。
数日後、旦那にラインでお義母から連絡がきてて、3人で来たのに子供の面倒を見ない事と会話もない事、ちょっと態度が普通じゃないおかしいとの事。父親なんだからちゃんとしなさいと喝を入れられてました。
旦那の義両親はまともな人で本当良かった。

会話もないのは私はもう旦那の会話する事すら疲れて無理ですw

コメント

はじめてのママリ🔰

あり得ないですね旦那さん😢

なんかこういった時って義母も旦那の味方しがちと言うか、実家帰ってきたんだからゆっくりしな〜とか息子側につく方多いですが、素敵な義母さんですね😌きちんと怒ってくれて😌

まちゃこ

義母さんナイスですね😄✨
義実家で旦那が昼寝するの私もめちゃくちゃ嫌です!!
「久しぶりの実家なんだからゆっくりさせてよ〜」なんて言いますが「いやいや、いっつも家でも寝てるし、こっちは義実家で気をつかうんだからお前は寝るなー!!寝るんだったらもう私と息子は義実家には行きません🙏」って宣言してます(笑)