ママリ
嫌いだからじゃないですかね😭?
私も同じ気持ちになりますよ!
寝顔とかもよく写真撮りますが見せたくないです!笑
1日頑張って娘のこと守って寝かしつけも頑張った人だけがかわいい寝顔を見れるのが特権でしょ!と思うので寝顔は特に見せたくないです😂😂
それだけ育児を頑張ってる証拠だと思います😊
ママリ
嫌いだからじゃないですかね😭?
私も同じ気持ちになりますよ!
寝顔とかもよく写真撮りますが見せたくないです!笑
1日頑張って娘のこと守って寝かしつけも頑張った人だけがかわいい寝顔を見れるのが特権でしょ!と思うので寝顔は特に見せたくないです😂😂
それだけ育児を頑張ってる証拠だと思います😊
「義両親」に関する質問
一々言うことじゃないと思い旦那にも誰にも言ってないんですが少しモヤってした事があるので吐き出させてください😂 長くなります🥺 先日義両親が初めて泊まりに来て、夜ご飯を食べたあとお皿洗うよ!ってお義母さんが言…
義理の妹が本当に自己中で悩んでいます。彼女は夫とは年齢が離れていて、まだ中2です。普段の姿を見ていると、いやもう中2なのに…という感じですが😅 ・うちの息子(8ヶ月)を抱っこしたくて、泣いてても嫌がってもおかまい…
お祝いをいただいてない方にも 内祝いを渡すのが現代でも一般的なのでしょうか? 明後日に義実家でのお盆の集まりを控えています。 私たち家族と義両親を除いて5家族が参加する予定です。 義母から旦那に 内祝いの準備…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント