妊活 高温期13日目、リセットしたようです。トイレに行ったらうっすらとつい… 高温期13日目、リセットしたようです。 トイレに行ったらうっすらとついた感じ(´・_・`) その後はまだ血は出ていないけど… 体温ちょっと下がってたけと、今日上がって、少し期待しちゃいました。つらいです(´・_・`) 最終更新:2016年11月3日 お気に入り 高温期 体温 トイレ 高温期13日目 h コメント ちゃんみみ 着床出血ではないんですかね?? 生理ぐらいドバっと出るものでなければ、可能性はまだあると思いますよ(*´v`) 11月3日 h お返事ありがとうございます! 着床出血の可能性ありますかね?? あの後、全然出血も無く、生理痛のような痛みも引いているので、少し期待してしまいます( ´ ▽ ` )💦 明日の様子を見てみます!! ありがとうございます(*^^*) 11月3日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
お返事ありがとうございます!
着床出血の可能性ありますかね??
あの後、全然出血も無く、生理痛のような痛みも引いているので、少し期待してしまいます( ´ ▽ ` )💦
明日の様子を見てみます!!
ありがとうございます(*^^*)