※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2、3ヶ月の赤ちゃんがいる方へ、支援センターやイベントに参加されていますか?外出はどの程度ですか?自粛されている方もいるか気になります。

生後2、3ヶ月のお子さんがいる皆さん、
支援センターや子育てのイベントなどは行かれてますか?
外出はどの程度されていますか?
家で子どもと二人っきりで過ごすのが苦手なタイプで、皆さんどの程度自粛されてるのかなと気になります😅💦

コメント

支援センターなどは行ってないです😔
スーパーも基本旦那が行ってくれるので、気分転換にさすがに外出たいなぁって時にコンビニ行ってます😂旦那が休みの時なので娘は置いて行きます!

nakigank^^

支援センターには3ヶ月になった時に行きました!
この前は2ヶ月の赤ちゃん来てました。😊
長男の時に行ってた支援センターは保育士さんと話せてストレス発散になるので家にいると行き詰まるし、子供もいい刺激になる!と思って行ってます!

まああ

私もそろそろ子どもがまわりを気にするようになってきたので、支援センターに行きたいなと思っています。
でも実際まだ悩んでいるので、スーパーくらいにしか行っていません💦

もう少し様子をみて感染者が減ってきたら、行ってみようと思います😊