お出かけ グリーンファーム喜入の看板から左折後、駐車場へは左右どちらに曲がればよいでしょうか。ドリームフェスティバルに行く予定ですが、道が不明瞭です。 鹿児島市 グリーンファーム喜入 鹿児島市観光農業公園 この看板から左折して進んでから 左右どちらに曲がれば駐車場ありますか•́ω•̀)? イベントのドリームフェスティバルに行く予定で Googleマップで辿ったのですが曖昧で😭😭 分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい🙏 最終更新:2025年11月23日 お気に入り イベント 車 公園 鹿児島市 ママりん(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 右に行けば販売所とかの駐車場が ありますよー! イベントやってるなら警備員さんいるので 大丈夫だと思います☺️! 11月23日 ママりん ありがとうございます🙇♀️ いつもイベントの日は駐車場案内で 警備員さんが立ってるのですかね?? 11月23日 はじめてのママリ🔰 イベントやってる時は 警備員さん立ってますよ☺️🫶 11月23日 ママりん なら行けば分かりますねぇ! 明日のイベントに連れて行きたくて✋ 11月23日 はじめてのママリ🔰 今イベントのやつ見てみましたが 警備員配置するって書いてました☺️🫶 気を付けて行かれてくださいー!☺️☺️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
ありがとうございます🙇♀️
いつもイベントの日は駐車場案内で
警備員さんが立ってるのですかね??
はじめてのママリ🔰
イベントやってる時は
警備員さん立ってますよ☺️🫶
ママりん
なら行けば分かりますねぇ!
明日のイベントに連れて行きたくて✋
はじめてのママリ🔰
今イベントのやつ見てみましたが
警備員配置するって書いてました☺️🫶
気を付けて行かれてくださいー!☺️☺️