ゆいx
うちはお茶漬けです🍚😍
5k..mama
作りません😂
というか子供たちが自分でパン食べたりシスコーン食べたりしてます😂
花束❁¨̮
まぁせいぜいベーコンエッグ作るくらいですかね。
汁物やおかずは前夜の残り物が多いし、白米も昨夜に多めに炊いておいて保温です。
パンの日はフルーツ切ったり、スクランブルエッグ作るくらいですかね。
休みの日なんてお寝坊当たり前なので、軽めに済ませてます🥰
ままり🫶
作ってません😊
パンをテーブルのうえに置いてたら勝手に食べてます💓
ゆいx
うちはお茶漬けです🍚😍
5k..mama
作りません😂
というか子供たちが自分でパン食べたりシスコーン食べたりしてます😂
花束❁¨̮
まぁせいぜいベーコンエッグ作るくらいですかね。
汁物やおかずは前夜の残り物が多いし、白米も昨夜に多めに炊いておいて保温です。
パンの日はフルーツ切ったり、スクランブルエッグ作るくらいですかね。
休みの日なんてお寝坊当たり前なので、軽めに済ませてます🥰
ままり🫶
作ってません😊
パンをテーブルのうえに置いてたら勝手に食べてます💓
「お仕事」に関する質問
もう色々嫌になってきました…、私が弱い人間過ぎるのかな…。 2人目妊娠20週で、パートで病棟看護師をしています。先日、事前共有なく来月異動すると告げられました。突然の辞令で、こちらの希望や相談の余地はないとも言…
今育休中で保育園がきっと4月入園になるので育休延長して4月からの職場復帰になる予定なのですが、最近2人目は2学年差がいいなって思い妊活を始めようとおもっています。 その場合もしうまくいけば復帰後またすぐ産休・…
子どもがまだ未就学児で 土日だけ旦那に任せて自分はアルバイト、パートしてる方っていますか👀? どうですか???(家族時間取れずつらい、案外いけるetc) まだ下の子を預けられず平日は難しいのですが夫からもらう生活…
お仕事人気の質問ランキング
コメント