ゆいx
うちはお茶漬けです🍚😍

5k..mama
作りません😂
というか子供たちが自分でパン食べたりシスコーン食べたりしてます😂

花束❁¨̮
まぁせいぜいベーコンエッグ作るくらいですかね。
汁物やおかずは前夜の残り物が多いし、白米も昨夜に多めに炊いておいて保温です。
パンの日はフルーツ切ったり、スクランブルエッグ作るくらいですかね。
休みの日なんてお寝坊当たり前なので、軽めに済ませてます🥰

けろけろけろっぴ
作ってません😊
パンをテーブルのうえに置いてたら勝手に食べてます💓
ゆいx
うちはお茶漬けです🍚😍
5k..mama
作りません😂
というか子供たちが自分でパン食べたりシスコーン食べたりしてます😂
花束❁¨̮
まぁせいぜいベーコンエッグ作るくらいですかね。
汁物やおかずは前夜の残り物が多いし、白米も昨夜に多めに炊いておいて保温です。
パンの日はフルーツ切ったり、スクランブルエッグ作るくらいですかね。
休みの日なんてお寝坊当たり前なので、軽めに済ませてます🥰
けろけろけろっぴ
作ってません😊
パンをテーブルのうえに置いてたら勝手に食べてます💓
「お仕事」に関する質問
子供の障害を職場へどう伝えたら良いでしょうか? 自閉スペクトラム症と中等度知的障害をもつ、8歳の長男がいます。(病院へは年に2回発達外来で通院する程度、健康で支援学校に通っています。) 4月から内定先の会社で…
パートで働く場合、子どもの体調不良で休んだら代替え日って必要ですか?? これは会社によりますか? 前まで働いていたところは特にそういうの額なかったのですが、今の会社というかまだ入ったばかりなのですが、 子ど…
時短勤務中の評価について モヤモヤしているので吐き出させて欲しいです。 仕事について悩んでいます。 ・正社員6時間の時短勤務中、2人目不妊で通院中、定期的に休みをもらっている。 ・新卒入社から勤めて10年目。社…
お仕事人気の質問ランキング
コメント