子育て・グッズ 眠いので昼寝ができずつらいです。顔が痒くて起きると怒ります。眠りたいです。 眠いヨーーー眠過ぎるよー〜 2人目だと日中一緒に昼寝できないからつらいよーー 眠い眠いヨーーー 寝てよー布団で寝てよー なんで起きるのー 顔が痒いのか顔ゴシゴシして起きるし 少しでも手が口に触れればしゃぶろうとしてうまくできなくて怒るしもーー寝てよー〜涙涙 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 布団 昼寝 2人目 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ちびママ💫 同じ叫びです。笑 日中寝れないのしんどいですよね😇😇 この授乳終わったら少し長く 寝れる事を願ってる最中です(笑) 2月24日 はじめてのママリ 10時半から抱っこで寝て下すと起きての繰り返しですもう何度やったかわかりません😇😇😇 明日は6時に起きなきゃだし、今抱っこしてますが起きるのが怖くて布団に下ろすこともできません、、、 2月24日 ちびママ💫 それは大変ですね💦 抱っこで寝るのはわたしもよくあります! よく飛行機などで使う首の枕みたいなのをして、寝てますよ(笑) 最近は腕枕とかで何とか 起きずに寝てます! やってみて下さいね🥺 6時に起きれますように。。 2月24日 はじめてのママリ 暖かいコメントありがとうございます😭 なんとか生きていけました!!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
10時半から抱っこで寝て下すと起きての繰り返しですもう何度やったかわかりません😇😇😇
明日は6時に起きなきゃだし、今抱っこしてますが起きるのが怖くて布団に下ろすこともできません、、、
ちびママ💫
それは大変ですね💦
抱っこで寝るのはわたしもよくあります!
よく飛行機などで使う首の枕みたいなのをして、寝てますよ(笑)
最近は腕枕とかで何とか
起きずに寝てます!
やってみて下さいね🥺
6時に起きれますように。。
はじめてのママリ
暖かいコメントありがとうございます😭
なんとか生きていけました!!!