コメント

ちびママ💫
同じ叫びです。笑
日中寝れないのしんどいですよね😇😇
この授乳終わったら少し長く
寝れる事を願ってる最中です(笑)
ちびママ💫
同じ叫びです。笑
日中寝れないのしんどいですよね😇😇
この授乳終わったら少し長く
寝れる事を願ってる最中です(笑)
「布団」に関する質問
義母嫌いな人だけ見てください😭笑 遠方の義母が運動会に来るのがストレスです 運動会の前日から泊まりに来るらしくて めちゃめちゃ平日なのにダルすぎます😭 当日だと時間が間に合わないので拒否できず😭 そもそもホテル…
寝室にシングルサイズの敷布団ひいて家族で寝てます!旦那が体格が大きめなのでちょっと脚を開いて寝たり手を広げると赤ちゃんを潰しそうになるので産まれた頃から、私が真ん中で、息子が端です❕ そこで、最近寝返り返り…
もうすぐ10ヶ月になります。 寝る時だけ(昼も夜も)おしゃぶりつけています! すでに歯が生えてきたのでそろそろおしゃぶりやめさせたいです。皆さんどんな手順で、何歳でやめさせましたか? 今はおしゃぶり+タオルを握っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
10時半から抱っこで寝て下すと起きての繰り返しですもう何度やったかわかりません😇😇😇
明日は6時に起きなきゃだし、今抱っこしてますが起きるのが怖くて布団に下ろすこともできません、、、
ちびママ💫
それは大変ですね💦
抱っこで寝るのはわたしもよくあります!
よく飛行機などで使う首の枕みたいなのをして、寝てますよ(笑)
最近は腕枕とかで何とか
起きずに寝てます!
やってみて下さいね🥺
6時に起きれますように。。
はじめてのママリ
暖かいコメントありがとうございます😭
なんとか生きていけました!!!