妊娠・出産 なんか今日 お腹痛すぎて?緩すぎて?7回くらいトイレとお友達なんですけ… なんか今日 お腹痛すぎて?緩すぎて? 7回くらいトイレとお友達なんですけど 妊娠してるとあるあるなのでしょうか😭 息子と娘の時は無かったので ちょっとしんどいです。笑 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 1 妊娠 息子 友達 トイレ 🧸⸒⸒(3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント まり 私も2人目の時、トイレとお友達でした!上からも下からも!笑 下痢みたいな日がありました! しんどいですよね😢トイレ寒くないですか? お身体お大事になさってください! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント