普段は土日は友達と遊ばず、家族と過ごすことが多いけど、旦那が娘のために友達と遊ぶことを提案。家族との時間も大切だけど、友達と遊ぶ楽しさも理解できず悩んでいる。皆さんはどうですか?
休日に幼稚園のお友達と遊びますか??🙂
長期休みは遊ぶのですが、普通の土日は仲良しの子たちパパがいるし、なかなか誘いずらいので遊んでないのですが、
旦那が、娘がつまらなそうだから誰か友達と遊んだらー?と言っていて💦
親と遊ぶより、お友達と遊んだほうが楽しいでしょーって感じです。
確かにそうですが、私は家族だけの時間も大事だし、お友達もそうかなーと思うと安易に誘えず💦💦
皆さんどうですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
土日は夫もいるから全く遊ばないです。
コロナも流行ってますし😫

はじめてのママリ🔰
お互いお父さんが土日休みじゃない友達とは、相手のお父さんの休み聞いてから遊ぶことあります!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
お父さんがお休みの日は遊ばないってことですよね?🤔- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
でも、お父さん休みでも公園来ている子はいるのでそういうときは一緒に公園行って遊びます😌- 2月23日

♡ぽこ
土日は主人がいるし、相手のご家庭もお休みはゆっくりしたいだろうなと考えて誘ってませんね💦
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も土日休みなのに、友達と遊んだ方がいいように言ってきます🤔
誘いづらいですよね⚡- 2月23日
-
♡ぽこ
平日は幼稚園で楽しんでますし土日くらいは主人いるのでいいかなって思いますねー。
コロナもありますし💦- 2月23日
はじめてのママリ🔰
同じくコロナも気になります!!
旦那が全力で遊んでほしいのですが、娘が元気すぎて持て余すようです😭