コメント

退会ユーザー
抱っこ紐入れてました!

はじめてのママリ🔰
泣き止まないと辛いですよね😢私はとんとんトマトちゃん等を流したら泣き止むので、そこからこちょこちょなど遊んだりしてあやしてから、
抱っこで揺れてって感じでやってます😢
-
ママーリ
辛いですよね、、しかも上の子がお昼寝してるのにギャン泣きするんでもうやめてー‼︎😩って感じです😂
トマトちゃん、明日試してみます‼︎😭👍- 2月23日

ぴよこ
3人目も放置しすぎて抱っこじゃ寝ないです😅
私の場合は30分くらいなら放置ですね😅
さすがに30分以上ずーっとギャン泣きなら一度抱っこして起こしてあやして落ち着いてから、とかにしますが🤔
娘も一時期泣きまくってから寝てましたが、慣れたのか泣かずにすぐ寝るようになりました😊
-
ママーリ
やっぱり放置したから抱っこで寝なくなったんですかね😅💦うちも低月齢の時に結構放置気味で💦
慣れてくれるんですね🥺泣かずに自分で寝てくれるとラクですよねー‼︎
上の子のお昼寝のタイミングの時だけなぜかギャン泣きするんで起きないかハラハラで😂💦- 2月23日

はじめてのママリ🔰
抱っこしてバランスボール乗って揺れてました😂
-
ママーリ
バランスボール聞いたことあります‼︎義理実家にあるので試してみます😳👍- 2月23日
ママーリ
抱っこ紐でも寝ないんですよーうちの子😭😭
退会ユーザー
あ、うちの子も寝なかったです
+おしゃぶりしてましたー😭
退会ユーザー
追記ですいません
後下の方と一緒で
とまとちゃんも割と落ち着いて
抱っこで寝てくれました
出前館もポイズンも寝ました
あとドライヤー音も寝ましたよ!
良かったら試してみてください!
ママーリ
トマトちゃん良さそうですねー‼︎出前館は初めて聞きました😳試してみます‼︎