眠くない状態からすぐに寝る方法を教えてください。明日の用事があるため早く寝たいのですが、全く眠れません。
求!!眠くない状態から今すぐ寝る方法!!!!!!!!!!
明日朝イチから用事があるので早く寝ないとなのに変な時間に寝てしまい22時半に起きたせいで全然眠くないです
今すぐ寝たいです!!!!!!!!!🤦♀️
どんなに目瞑って寝ようとしても全然寝れませんでした!!!!!!!
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも一緒です
最近ミルクあげてから全然寝つけません
不眠こじらせてた時はイヤホンで眠るくなる音楽かけて寝てました

はじめてのママリ🔰
目を瞑ってゆっくり深呼吸してもダメですか?
眠ろうとか考えるのはちょっとやめて、全身をゆるめるようなイメージでただ深呼吸をゆっくり繰り返すと眠れます😴
-
はじめてのママリ🔰
なんかゆっくり深呼吸しながら全身の力を意識的に抜いていくと途中で寝落ちるって聞いたことあったのでやったんですけど全然だめでした😭
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私は寝ることを諦めます!
寝なくても目を瞑れば、睡眠に近いくらい体が休まるので
「寝なくていいから目を瞑っておくかー」って思って目だけ閉じます。
寝なくていい〜と思って目を瞑っておくと、大体気付いたら寝てます🤣
-
はじめてのママリ🔰
目瞑るだけでそんな休まるんですか?!?!😳
全然寝れないので寝ること諦めて一応アラームかけてからとりあえず目瞑っときます!!!- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
そうみたいですよー!
私はそれを信じ切ってます🤣
今私も寝れないので、目を瞑る作戦したいと思います!- 53分前
はじめてのママリ🔰
眠くなる音楽ですか!
やったことなかったです🤔
やってみます!