はじめてのママリ🔰
求めているお答えにはならないですが、ハローワークの職業相談を利用してみてはいかがですか?
一緒に探してくれるので内容と違うってことはそこまで起きにくいのではないかなと思います。むしろ求人の内容と条件が違ったら相談員さんに言えばいいので🌿🌿
はじめてのママリ🔰
求めているお答えにはならないですが、ハローワークの職業相談を利用してみてはいかがですか?
一緒に探してくれるので内容と違うってことはそこまで起きにくいのではないかなと思います。むしろ求人の内容と条件が違ったら相談員さんに言えばいいので🌿🌿
「会社」に関する質問
ママじゃなきゃダメなことが多くて辛すぎる 完母だから授乳は絶対私、 泣いたら絶対私じゃなきゃ泣き止まない、 寝るときも絶対に私の抱っこじゃ寝ない 夫は協力的ですがなんせ赤ちゃんが拒否 機嫌がいい時は夫と遊んだ…
【東京・原宿の、小学生の女の子へのお土産に オススメなお店について】 関西の田舎者に教えてください🥺! 来週会社のイベントのため東京に行き 1泊して翌日は自由なのですが、 子どもを旦那に任せているのでゆっくりは…
みなさんならどうしますか? 在宅の仕事を今月中旬で退職しました。 携帯電話を貸与されていた為、返却したいので送り先や指定の発送方法があったら教えて欲しいと先方に伝えてから10日以上返事が返ってきません… 別に持…
お仕事人気の質問ランキング
コメント