はじめてのママリ🔰
求めているお答えにはならないですが、ハローワークの職業相談を利用してみてはいかがですか?
一緒に探してくれるので内容と違うってことはそこまで起きにくいのではないかなと思います。むしろ求人の内容と条件が違ったら相談員さんに言えばいいので🌿🌿
はじめてのママリ🔰
求めているお答えにはならないですが、ハローワークの職業相談を利用してみてはいかがですか?
一緒に探してくれるので内容と違うってことはそこまで起きにくいのではないかなと思います。むしろ求人の内容と条件が違ったら相談員さんに言えばいいので🌿🌿
「求人」に関する質問
スーパーの品出しの求人があるのですが 土日祝日、お盆、年末年始勤務できる方 嬉しいですと書いてあります。 これって全く出れないとなると不採用ですよね? 全く出れないわけではなくて 土曜日は母が休みなので出よ…
求職で保育園に預けて、結局退園した方いますか? 昨年の申込み時には働く予定でしたが、いざ入園して仕事を探すとなかなか条件にあう仕事がなく退園しようか迷っています。 田舎なため、スーパーや飲食店の求人もほぼあ…
履歴書の本人希望記入欄についてです。 正社員の求人に応募します。2人採用のところ私を含めて4人応募しているみたいです。 応募する会社は、こどもの急な発熱や保育園からの呼び出しには考慮しますと書いてあり、理解…
お仕事人気の質問ランキング
コメント