コメント
はじめてのママリ🔰
プラス9キロでした!
夜ご飯は基本サラダ、スープ、胸肉だけ食べてましたね...
健診が終わった日だけ、なんでも好きなの食べてました😂
妊娠中1番食事管理がきつかったなーーー😭
ママリ🔰
トータル14キロ増えました☺️
頑張ったんですけどね…。
途中で開き直り、生まれる前は好きなだけ好きなもの食べました。
赤ちゃんも自分の健康にも問題なく、産後ダイエット頑張ってもとに戻りました。
健康に影響がない範囲なら大丈夫かと思います♪
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
娘の時、色んな食生活をして結局我慢できずトータルで18キロ増えましたが、その生活の中で本当に体重増えなかった期間は、和食を食べてた時でした!
お米食べないとフラフラしてしまう体質なので、白米を雑穀米にして煮物や魚、副菜と作ってバランスよく食べてる頃が無駄にお腹空かないし便秘も解消してて太らなかったです😳✨
でも、元々コッテリ系のお肉が好きなので我慢できず食欲暴走して産後のダイエットで痛い目みました😂
🔰
一昨日妊娠6ヶ月になりました🙆🏻♀️ すでにプラス8キロです、、、🥲
はじめてのママリ🔰
6〜7ヶ月あたりは運動しても、食事量減らしても増えました😂
増え過ぎる時は夜はオートミールにしてます。
先生からは体重増やさないで、でも炭水化物はしっかり摂ってと無茶を言われてますwww
来週9ヶ月になりますが、今のところ妊娠前から2.3キロ+でキープしてます。
週5で運動してます💦💦
そろそろキツくてまた太りそうです😂
-
KWKT4
オートミールって太らないですか?😌
- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
オートミールも食べ過ぎたらもちろん太ります。
食物繊維豊富で一食分の糖質量が少ないです。
雑穀米とか好きな方だと味に抵抗ないと思います。
健康な方だとお通じも良くなります。
体重増減は個人差あって辛いですよね💦You Tubeの妊婦さんとかめっちゃ食べててビックリします💦💦💦- 2月24日
nani
元々肥満でしたので参考なるかわかりませんが、変動はありましたが、妊娠前体重から増やすことなく生みました。
食べ悪阻で、無塩無添加のあたりめや、無塩の素焼きアーモンドなどに頼りまくって、あとは時間さえあれば散歩してました😅
生野菜から食べて、副菜、主菜、最後に炭水化物食べてました!いわゆる片付け食べというものをずっとしてましたね😂妊娠期間つらくて楽しくなかったです😓
KWKT4
臨月までで最高プラス9ですか??😚
はじめてのママリ🔰
産まれるまでに9キロです!
体重管理が厳しい産院だったので大変でした💦