妊娠・出産 生理予定日2月11日なんですが今日まで全然来なくてゼリー状なのがちょく… 生理予定日2月11日なんですが今日まで全然来なくて ゼリー状なのがちょくちょく出てくるだけでなかなかきません なので心配で妊娠検査してみたんですが線がついてませんでした なので妊娠は多分ないとは思うんですが、こんなに遅れることは今までなかったと思うんです ストレスで来ないんでしょうか 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠検査 あみ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント