※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

夏生まれの妊娠後期は、ひたすらユニクロのTシャツワンピ着てたから楽だ…

夏生まれの妊娠後期は、ひたすらユニクロのTシャツワンピ着てたから楽だったけど、冬だと何がいいんでしょうか?

コメント

Miiy

ニットワンピとマタニティタイツとか
オーバーサイズのパーカーとマタニティパンツとか
そういう組み合わせをよく着ていました🙌

• Miiy

Miiy

私もマタニティはユニクロを活用してました🙌
    マタニティパンツもユニクロを愛用していて、最後の方はお腹の上のゴムが苦しかったのですが、ゴムを切って履いていました🤭足回りが楽で履きやすかったです!
    ニットワンピは家にあったのを着ていたので参考にならなくてすみません💦
    ちなみに、パーカーも一着はユニクロのメンズ、マタニティタイツも途中で分厚いものをユニクロで買い足して着ていました🙌

• 37分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

おすすめのニットワンピやパンツありますか🙌たまにニットワンピめちゃくちゃ重たいのありますよね😭

• 46分前
ママリ🐣

やっぱりワンピースが多かったです😊
ユニクロのニットワンピ?みたいなの伸びるので着やすかったですよ

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ワンピースが楽ですよね!
    冬もユニクロでいけますか💡ありがとうございます!

• 46分前
はじめてのママリ

UNIQLOのジャンパースカートとか長袖のワンピース系で着回しでした。