コメント
🌊こま🌊
出産おめでとうございます✨🎉
ひとりめの時がそうでした!
トイレの時は呼んでくださいと言われていたのでコール押したら、「またですか」って嫌な顔されました😇
近くて、30分に1回とかでした💦
🌊こま🌊
出産おめでとうございます✨🎉
ひとりめの時がそうでした!
トイレの時は呼んでくださいと言われていたのでコール押したら、「またですか」って嫌な顔されました😇
近くて、30分に1回とかでした💦
「助産師」に関する質問
縦抱き抱っこの時、胸に顔を埋めてきてじっと首が横に向きません。 今日で生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てる新ママです。 新生児の時から横抱きより縦抱きの方が落ち着く子で助産師さんからも「縦抱きの方が落ち着くよー…
昨日予定日よりだいぶ早く37w3dで破水から始まり 2006gの小さい男の子を出産しました ずっと小さめの赤ちゃんだと言われてましたが こんなに小さいとは思わず、、 一応正期産の出産ではありますが 心配でたまりません…
24wの健診でもらったエコーが旦那そっくりでした(笑) 旦那にまだわかるわけないじゃんと言われましたが、見せたら本当だ、俺に似てる…って言ってました🤣 エコー写真でどっちかに似てる!と思った方、実際産まれたらど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
トイレ近くなりますよね?🥺嫌な顔されるってめっちゃへこみますね🥲💦
さっきトイレ行ったのにあれ?ってなりますよね😵
ママリ
徐々に落ち着きましたか?🤔