コロナ療養中の私は高熱で辛いですが、元気な旦那がたくさん寝ていることに不満を感じています。子どもたちは完治し、私は家事をこなしていますが、旦那の行動に対してどう思うべきか悩んでいます。
元気な旦那のほうがコロナ療養中の私よりたくさん寝ています(涙)
コロナにかかり5日目です。高熱と頭痛が続いています。
子どもたちは先にコロナにかかり、完治しました。
旦那だけがまだかかっていない状態なのですが、昨日から腰が痛い、熱っぽいと言ってすぐ寝てしまいます。
熱を測ってもらうと36.0〜36.2℃。私は38℃〜39℃あります。
旦那が起きてこないので昨日は私が子どもの誕生日パーティーの準備をし、今日も朝から私が子どもの世話をして、子どもに日光浴をさせるためベランダで遊ばせたりしました。
私のほうが熱高くて辛いのに〜!と思うのはワガママでしょうか。
たしかに、私が発症してから2日くらいはたくさん家事をしてくれました。いつまでたっても私が治らないからむかつくんですかね…
つらくて泣きそうです…
- はじめてのママリ🔰

さっちゃん
1日交代で、お世話してもらいましょ!
拒否するよーなら、いざ、旦那さんが熱出たりしても放置しましょう😊
コメント