コメント

えむさん
4箱はかなりのヘビースモーカーですね😳
1日1箱の私でさえ、辞めるのがしんどかったので、旦那さんは、よく減らせたor辞めれたな〜と思います🤣

はじめてのママリ🔰
4箱は聞いた事ないです😂
80本ですよ🤣
-
らゆ。
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
4箱は驚きですよね😂😂
あんまり嘘をつかない旦那ですがこればかりは信じられないです(笑)- 3時間前

ままたまご
イライラしても2箱まで吸ったことしかありません😳www
休みの日16時間起きてて
1時間5本計算で
30分間は常に吸ってる状況なんてヤニクラきそうです😂😂笑
-
らゆ。
4箱はありえないですよね😂😂
ネットで調べたら酸欠になる?みたいなことが書いてあったのでクラクラしなかったん?と聞いたらしたことないと言ってましたが嘘にしか思えなくて😂- 3時間前

はじめてのママリ🔰
コンビニでバイトしてましたが毎日来る常連さんで4箱はみたことないです🤣
可能性低いですが、
HOPEとか種類によっては10本入りのタバコもあるので、それなら1日4箱買っていく常連さんはいました☺️
元喫煙者ですが、タバコ1本吸うのに5分くらいかかるので、80本だと400分…6.5時間以上タバコに時間かけてる計算になります。笑
時間もったいないです。笑
-
らゆ。
4箱は流石に嘘っぽいですよね😂
種類によって本数が違うんですか!旦那はセブンスターってやつをずっと吸ってるみたいです!🚬
タバコに6.5時間以上は確かに勿体ないですよね😰- 3時間前

くう
私が喫煙してるときは1日数本とかでしたけど、妹は1日2箱とか吸ってました。
全部が全部ちゃんと吸い切る?わけじゃなくて、休憩中に少し吸ってぽいとかしてたら全然あるのかなって思います。
-
らゆ。
少し吸ってポイの可能性あるかもですね!!🚬
吸い切らずに4箱なら信じられます😂- 3時間前

はじめてのママリ🔰
4箱は金銭的にもですけど、なにより時間的によっぽど暇人じゃないと厳しい気がします😂💦
らゆ。
私と出会ってからは1日1箱で、今は1日1箱から2日1箱に変わったので1日4箱が本当ならかなり凄いですよね😂
結婚してからはお金勿体ない!って私がガミガミ言ったのでうるさいからと理由で減らしたみたいですが😂😂