子育て・グッズ 長男が一昨日から「口がくっちゃいよ〜」って言います😥次男の風邪がうつり… 長男が一昨日から「口がくっちゃいよ〜」って 言います😥次男の風邪がうつり日曜日に39度まで 熱があがりましたが今は平熱で鼻がつまっている かんじもなく咳が出るくらいです。 次男は先週発熱でPCR検査を受けましたが 陰性でした。 においがするなら蓄膿も考えられると思いますが 鼻がつまっている様子はなく… 何か他に考えられることってありますか?😭 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 陰性 男 うつ M(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 雷注意 のどに臭い玉ができちゃったとか? 覗いたら白いツブツブ見えませんか? 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント