妊娠・出産 悪阻がひどいので明日受診予定より1日早いですが病院受診しても良いでし… 悪阻がひどいので明日受診予定より1日早いですが病院受診しても良いでしょうか? 今朝から何度もトイレでオエオエしててベッドから起き上がれません😭 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 病院 悪阻 ベッド トイレ なーちゃん(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🌼🌼🌼 全然ありだと思います🥲!! つわり中は1日でも長いですし、元々明日の予約でしたら診察自体もそこまでズレないですし、病院で点滴など打ってもらって少しでも楽になるといいですよね😭👍🏽 2月23日 なーちゃん ありがとうございます😭 特に予約は入れてなくて、先週金曜日に受診したときに1週間くらいしたらまた来てねと言われました。 本当に辛いので点滴打ってもらったりして少しでも楽になりたいです🥲 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
ありがとうございます😭
特に予約は入れてなくて、先週金曜日に受診したときに1週間くらいしたらまた来てねと言われました。
本当に辛いので点滴打ってもらったりして少しでも楽になりたいです🥲