コメント
🌼🌼🌼
全然ありだと思います🥲!!
つわり中は1日でも長いですし、元々明日の予約でしたら診察自体もそこまでズレないですし、病院で点滴など打ってもらって少しでも楽になるといいですよね😭👍🏽
🌼🌼🌼
全然ありだと思います🥲!!
つわり中は1日でも長いですし、元々明日の予約でしたら診察自体もそこまでズレないですし、病院で点滴など打ってもらって少しでも楽になるといいですよね😭👍🏽
「悪阻」に関する質問
胃腸炎になりました。 お粥や味噌汁を食べてますがなんだかお腹がすいて。 でも食べると戻しはしないけど悪阻かのように気持ち悪くなります。 食べた方がいいのか、少し食べたからもう食べない方がいいのかわかりません。
妊娠とストレスは大きく関係してるのでは?🤔という話なのですが、、 1人目の時妊活で病院通ったりよもぎ蒸ししたり色々試してなかなかできず1年経った時にプツッとやる気をなくしてしまい、もういいや!サプリも飲まない…
どこまで限界なのか頑張れるかわかりません。 16週に入り少しずつ悪阻はマシになったものの 今日は上の子の保育園お迎え行くのさえきついです。 頼る人もおらず旦那に頼みましたが7時にお迎え行けるみたいで。 頑張ればお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーちゃん
ありがとうございます😭
特に予約は入れてなくて、先週金曜日に受診したときに1週間くらいしたらまた来てねと言われました。
本当に辛いので点滴打ってもらったりして少しでも楽になりたいです🥲