妊娠前から前髪がないので、妊娠後の髪のことが気になります。前髪の有無で朝のセットの負担が変わるか知りたいです。前髪はありますか?
ちょっとしたアンケート感覚でお答えいただけたら嬉しいです🙇🏼♀️
妊婦さん、産前産後ママさん、産後働きだしたママさんにお聞きします!
来年妊活予定で今年は仕事頑張りながら今いる家族で思い出をたくさんつくろう🙌🏻ということになってます🥺私は1人目妊娠前はありましたが現在前髪ないのでつくりたくてうずうずしていますがよくよく考えると朝髪のセットが大変かなとかもし妊娠できたら産んだ後の抜け毛で前髪はどうなるんだろと迷いが、、笑
くだらない質問ですいません🥲みなさん前髪はありますか?💭ない方が楽、あってもなくても朝のセットの負担は変わらない等あれば教えてください🙏
- R(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ずーっと前髪あります!(成人式の時以外ショートorベリーショートです)
美容師さんには髪セットする余裕がない日が多いと伝えてそのままでも変にはならないような髪型にしてもらってます!
抜け毛は人によるところもあるのでなんとも言えないですが、私はそんなに気にならなかったです😊
きき
前髪ずーっとないです!
ただ一人目の産後前髪が薄すぎて逆に前髪作りましたよ💦
でもやっぱりセットが面倒でネジって留めたりとかアレンジしてました🤔
-
R
コメントありがとうございます!
私も産後抜け毛がすごい人でそれが割と何より恐怖です🤢- 2月23日
美園
前髪2年くらい無いです!
仕事柄前屈みで作業するので前髪も耳にかけたくて💦
産後もし抜けてきてしまったら帽子被って仕事すればいっかーくらいに思ってます✨
R
コメントありがとうございます✨
なるほど!そのままでも変にならないような髪型と注文すればいいんですね😳