※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫が機嫌悪く、話しかけても素っ気ない状態です。子供の準備をしているときに出かけるのかと尋ねたら、行かないと言われました。その後、私がトイレに行っている間に夫は子供を連れて出かけました。どう思いますか。

夫がなにが気にくわないのか知りませんが3日前から機嫌悪く、話しかけても素っ気ないのでこっちからもあまり話しかけてません。

祝日で休みなのですが子供の出かける準備をしてたのでどこか連れていくの?と聞いたらどこもいかないよと返されました。
いやいやおかしくないですか。準備してるのに。
結果私がトイレいってるときに子供連れてどっか行きました。
車あるのでその辺だと思いますが。

うざくないですか?
私も今日1日はすきにしてこよーかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

なんで機嫌悪いのか聞いてみましたか😱?
それで「いや別に?」みたいな感じだとしたらめちゃくちゃ腹立ちますね!!態度に出てるだろ😑
しかもどこもいかないと言っておいて出かけたりとかまじで意味わかりません😇
私なら帰ってきたら徹底的に話し合います。本当腹立ちますね😑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

聞きましたー!なにその態度?っていったらなにもって。
    じゃあなんなのーって。
    女々しくてこういうところだいっきらいです。
    私が喧嘩してもめっちゃ切り替え早いタイプなので余計に理解できないんですが。。
    家で待っててもイラつくので散歩してきます😂

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにもって…なんかあるからその態度なんでしょ?ってなりますよね😩モヤモヤイライラですね😤!!
    好きなことしてのんびり過ごしてください😂✨

• 2月23日