妊活 高温期13日目!昨日下がったからそのまま生理かと思ったけど今日また少し… 高温期13日目! 昨日下がったからそのまま生理かと思ったけど 今日また少し上がりました! 基礎体温どう思いますか?いい感じでしょうか? 2/9 11:40 hcg 2/10 夜排卵? 2/12 排卵確認済 hcg フライングしたいけど今までの撃沈が怖くて出来ない。。。 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 排卵 高温期13日目 あーちゃん コメント me おーっ!上がってますね😃❤️ 私は同じ13日目で撃沈して諦めました😃来月頑張ります❤️ 2月23日 あーちゃん ここからガタ落ちしたこともあるのでまだまだ不安ですが多少なり期待してしまう🥲 お腹痛いので生理きてしまいそうですが。。。 お互い頑張りましょう🥲 2月23日 はじめてのママリ🔰 最後あたりが下がり気味なのできちゃいそうな気も🥲🥲🥲 4月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ここからガタ落ちしたこともあるのでまだまだ不安ですが多少なり期待してしまう🥲
お腹痛いので生理きてしまいそうですが。。。
お互い頑張りましょう🥲