妊娠・出産 生理日超過3日でフライングで陰性でした。はぁーくるなら早く生理来て… 生理日超過3日でフライングで 陰性でした。 はぁーくるなら早く生理来てほしい。 ここから陽性はほぼないですよね😩 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 生理 フライング 陰性 陽性 rui(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日が確定ではなかったらまだ可能性あるとおといます😊 2月23日 rui 排卵日調べてないので 生理アプリでの予測日しか 分からないので 少しだけ期待してしまいます🤣🧡 2月23日 退会ユーザー それならまだ期待出来ると思います😍 2月23日 rui ありがとうございます😭💓 2月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rui
排卵日調べてないので
生理アプリでの予測日しか
分からないので
少しだけ期待してしまいます🤣🧡
退会ユーザー
それならまだ期待出来ると思います😍
rui
ありがとうございます😭💓