※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

愛知県の下小田井、中小田井?小田井?らへんは、近くにショッピングモー…

愛知県の下小田井、中小田井?小田井?らへんは、近くにショッピングモールなどはありますか?名古屋がすぐ近い?と思うのでやはり買い物などは名古屋ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その周辺詳しくはないのですが、mozo があるイメージです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出張で数ヶ月行く予定なので、教えて下さりありがとうございます😊

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

そのあたりならモゾですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりモゾなんですね❤️
    初めて聞いた名前でした😊
    その地域に行く予定あるので、教えて下さりありがとうございます^_^

• 2月23日
るー

上小田井にあるモゾ(大きなイオンです)がダントツで大きいですが今はリニューアル工事中で閉まってる店舗がチラチラあります。
下小田井あたりなら、去年できたイオンモール名古屋ノリタケガーデンの方が新しいお店が多くてイマドキかもしれません😃

広さや店舗の数ならモゾ、最近のお店が多いのはノリタケガーデンです。子供を遊ばせたりしたいなら、ノリタケの方が外に広場があるのでいいかも。
出張で数ヶ月いるなら、近いうちにモゾがリニューアルオープンするので楽しみですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ、とても詳しくありがとうございます😊
    mozoリニューアルなんですね❤️
    是非行ってみたいと思います!!

• 2月23日
のん

mozoがありますねぇ。
イオンです😊