コメント
ぱん
私です。笑
下の子の育児に上の子を巻き込みすぎないよう上の子をお風呂に入れて歯を磨いて、産前と同じ時間に寝かしつけるので精一杯で一緒に寝てしまい、夜中2,3時に起きて歯を磨いて、食器を洗って、コンタクトを取ります...私も虫歯と着色が心配です。
ぱん
私です。笑
下の子の育児に上の子を巻き込みすぎないよう上の子をお風呂に入れて歯を磨いて、産前と同じ時間に寝かしつけるので精一杯で一緒に寝てしまい、夜中2,3時に起きて歯を磨いて、食器を洗って、コンタクトを取ります...私も虫歯と着色が心配です。
「育児」に関する質問
生後9ヶ月です。最近検索魔になり、落ち込むのが止められません。 大好きな息子を、育てにくいなと感じたのは、生後3ヶ月頃におきたミルク拒否と、抱っこ紐じゃないと昼寝できなくなってからです。今は、あくびなどをし…
なんか私のこと嫌いだからこんな反応でしか返してこないんだろうなーと思う人がいるんですがどう思いますか? ・自分のことあまり話さない。 ・こちらが何か言ってもマイナスだったり他意があるような反応、深掘りしてく…
2歳半の子を育ててます。 4月に入園、正社員で仕事復帰しました。 毎日夜泣きがある子で毎日3、4時間おきに激しく泣きます。 それに加えて、保育園で風邪をもらうのか 2週間に一度は発熱してます。 体調不良になるとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっち
まさに同じような感じです💦
夜中2時3時が活動時間です😭