子育て・グッズ 和光堂のベビーフードのお味噌汁のもとあるんですけど柔らかく茹でた大… 和光堂のベビーフードのお味噌汁のもとあるんですけど 柔らかく茹でた大根に麩を入れて飲ませるのは大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年11月3日 お気に入り ベビーフード 夫 大根 和光堂 ☆あ☆ コメント 悠望茉 何ヶ月のお子さんですか? そしてなにが 大丈夫か なんですか? 11月3日 ☆あ☆ 9ヶ月です。お味噌汁のもとこんな使い方しても大丈夫かなと思いまして。 11月3日 悠望茉 大丈夫ですよ(*^^*) その時期なら大根も麩も食べれるし 大人だって大根や麩の味噌汁飲みますよね? それと一緒だと思いますけど😅 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あ☆
9ヶ月です。お味噌汁のもとこんな使い方しても大丈夫かなと思いまして。
悠望茉
大丈夫ですよ(*^^*)
その時期なら大根も麩も食べれるし
大人だって大根や麩の味噌汁飲みますよね?
それと一緒だと思いますけど😅