その他の疑問 断乳後の乳首ってどんなかんじですか?私は、乳首下の乳輪にシワができる… 断乳後の乳首ってどんなかんじですか? 私は、乳首下の乳輪にシワができるほど下向いてて萎えてます😭 もともと胸も乳首も大きい方ではなかったのに😭 元に戻りたいけど無理なんだろうなぁ😭 これのせいで私が嫌で旦那とお風呂に入れなくなりました🥺 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 旦那 お風呂 断乳 乳首 ゆきんこ(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も乳輪シワシワになりました😭😭 ほんとショックですよね😢 私も胸が気になりすぎて極力見せないようにしてます😭 2月22日 ママリ 私は乳首は変わらずです!胸の張りは全く無くなりました😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント