子育て・グッズ ベビーカーや抱っこ紐の肩のクッションの部分にカバーをつけている方を… ベビーカーや抱っこ紐の肩のクッションの部分にカバーをつけている方をよく見るのですが、もともとあるカバーを外して、よだれかけカバーをつけているのですか? 抱っこ紐のもとから付いている肩クッションの上からよだれかけカバーをつけようとしたら長さが足りなかったのでどうしてるのか気になって聞いてみました 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー よだれかけ カバー はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ❤︎りもママ❤︎ 私が使ってる抱っこ紐はカバーが付いていないので 市販のものを買い付けてました😊 2月22日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 付いてなかったので可愛いのを買い足しました! 2月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント