はじめてのママリ🔰
使ってますー!
0歳は圧倒的小さいサイズがいいです!
大きいのは1.5歳くらいからがいいです!
大小セットで売ってるやつ買った方がいいですよー!
めめ🔰
うちは1人目も2人目も最初から大きいタイプ使ってます!たまに机に当たってますが、嫌がる様子はないです✨
はじめてのママリ🔰
全然使えますよー!嫌がったりもないです!
ケチャップとかかぼちゃ食べるとすぐ色移るので気をつけてください🥺とっても萎えます!笑
はじめてのママリ🔰
使ってますー!
0歳は圧倒的小さいサイズがいいです!
大きいのは1.5歳くらいからがいいです!
大小セットで売ってるやつ買った方がいいですよー!
めめ🔰
うちは1人目も2人目も最初から大きいタイプ使ってます!たまに机に当たってますが、嫌がる様子はないです✨
はじめてのママリ🔰
全然使えますよー!嫌がったりもないです!
ケチャップとかかぼちゃ食べるとすぐ色移るので気をつけてください🥺とっても萎えます!笑
「ベビービョルン」に関する質問
先程も身長のことで質問したのですが… 現在1歳10ヶ月です。 ずっとベビービョルンハーモニーの抱っこ紐を使っていました。 私の勘違いとミスで、ローポジションの時に股関節のファスナーをほぼ全開で使っていて、足が下…
2か月です!抱っこ紐もう使えますか?5kgになりした👶ベビービョルン?にミニあると言うと旦那が買い直さなきゃなら嫌じゃない💧的な事言われ..ハーモニーは今大きいの??試着いく時👶実際いれるほうが 良いでしょうか? …
おんぶしやすい抱っこ紐でおすすめ教えてください☺️ 今持ってるのがベビービョルンミニとポグネーのヒップシート付きのもので、家で家事をする際には大きくて邪魔なので、家用に買おうかと思ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント