子育て・グッズ 赤ちゃんには、この時期はカバーオールは早いかもしれません。防寒着としては、他の服を考える方が良いでしょう。 本格的に雪が降る前のこのくらいの時期、生後3ヵ月、4ヵ月くらいの赤ちゃんに上着(アウター)はどのようなものを着せていますか? 本格的に寒くなったら、防寒着としてもこもこのカバーオールを買って着せようかなと考えています。 今、この時期にカバーオールは早い気がしますし、どのようなものを着せていいか悩んでいます。 どのようなものを着せているか、できれば写真付きで教えてもらえると嬉しいです(^^) 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 3 赤ちゃん カバーオール 写真 防寒 まめmama.(8歳, 11歳) コメント バンビー 普通にカバーオールの上に着せるように、ベスト買ってきて着せてます🎵 部屋用と外出用と買いました🎵 肩とお腹と背中が温まっていればいいみたいなので(^-^) 11月4日 まめmama. コメントありがとうございます。 肩まで温まっていればいいんですね! 参考になります(^^) ありがとうございます♡ 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめmama.
コメントありがとうございます。
肩まで温まっていればいいんですね!
参考になります(^^)
ありがとうございます♡