※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

浜松駅近辺で、駐車場と男性用授乳室がある3~4時間過ごせる場所を教えてください。

春頃、友人の結婚式に参加するため三重から浜松へ行きます。
その間子どもを主人が見ていてくれるのですが、浜松駅近辺で3~4時間ほど時間を潰せる場所でオススメがあれば教えて下さい!
車移動なので、駐車場がある方がいいのと、男性の入れる授乳室がある所希望です。
大きなイオンとかがあればいいなーと考えてますが、調べるといくつかイオンが出てきてどこがいいのかな?と

式場が浜松駅近辺なので車で15~20分ほどの所ならどこでもOKです。
子どもはその頃5ヶ月になっています。

コメント

mame

志都呂のイオンとかどうですかね〜?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きそうなイオンですよね!
    そんなに遠くないですし検討してみます( ˊᵕˋ*)

• 2月23日
ちゅむ

イオンならば、志都呂か市野がいいと思います!
両方とも駅から20分くらいで行けると思います!
両方とも授乳室には男性は入れませんが…多分入れるところ少ないのでは?と思います💦
イオンならベビールームもありますし、3-4時間時間潰せると思います🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳室とベビールームがごっちゃになってました💦
    オムツ替えたりミルクあげたりができればOKなので、やっぱりイオンですかね🤔
    志都呂と市野どちらが大きいですか?

• 2月23日
  • ちゅむ

ちゅむ

ベビールームならどちらもパパ入れますよ☺️ ミルク作る用のお湯も置いてあるので大丈夫です!大きさで言ったら志都呂ですが、店舗数で言ったら市野だと思います(^^)どちらも大きい方なのでそんなに変わらないと思います!わたしは家が近い方の志都呂によく行きますが、市野の方が好きです…多分飽きもありますが…(笑)

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えて頂きありがとうございます!
    志都呂の方が少し近いのでそちらにしてみようと思います(^^)

• 2月24日