コメント
退会ユーザー
生活リズムさえ整っていた充分です☺️✨
早寝早起きさえ出来てたら他に言うことありません!それが難しいんですけどね…🥺
ココア
うちも上の子が3月末産まれなのでお気持ちわかります😊
入園したときは歩くこともできませんでした💦
園によってですが、離乳食対応できないので、幼児食(完了食)が食べられるようになっていること、園でのミルクはなし、未食を、無くしておくことでした😊
-
ママリ
コメントありがとうございます😭💓
なるほどですね🙇🏻♂️🙇🏻♂️ミルクはもう飲んでないのですが、大きめの食材は喉に詰まらないように、ハサミで切って(刻みまではいきませんが)出しているので、説明会の時に聞いてみようも思います😭💓
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♂️💓- 2月22日
ママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♂️💓
なるほどですね😭💓生活リズムは、お姉ちゃんのお陰もあって、早寝早起きほぼ固定です🙇🏻♂️(復帰してまた変わるかもしれませんが😂)
お昼寝は添い寝、衣服の着脱は上衣を首まで持っていくと脱ぐ、食事は食いしん坊で自分で食べる意欲がありすぎるのですが、まだスプーンで掬うのはできません😂
保育士さんを頼りにしております😭💓
退会ユーザー
いやもう素晴らしいです🥺✨
着脱や食具の利用はまだまだこれから挑戦する時期ですので、意欲があるならもうしっかり自立されてると思います☺️✨
お昼寝もそのうち園だと一人で寝られるようになりますよ💕
正直、1歳児クラスの早生まれちゃん…
めちゃくちゃ可愛くて大好きです🥺💕💕笑
どの先生もそういう感じなので、もちろん不安も多いでしょうが、たくさん可愛がってもらえると思って安心してお任せくださいね☺️✨
ママリ
優しいお言葉をありがとうございます😭💓心配だらけですが(先生方にではなくて、我が子に対してです😂w)、先生方に可愛がってもらえると思って、頑張って仕事頑張りたいと思います🙇🏻♂️💪🏻
ありがとうございます☺️💓