妊活 基礎体温についてです。生理中に高温期の体温になることってありますか!… 基礎体温についてです。 生理中に高温期の体温になることってありますか!? 今生理中ですが、36.7でした💦生理が始まってからは36.3〜36.4だったのでいきなり上がったのでビックリしてます…一時的なら問題ないですかね? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期 シルル(7歳, 10歳) コメント mayuna 私もたまにあります! 基礎体温は気温やストレス体調なんかでも左右されるので、一時的なら問題ないと思います!! 2月22日 シルル ありがとうございます! また体温戻りました😅高齢なのでもう閉経するのかと思いドキドキしました💦 2月23日 mayuna 一時的なら大丈夫です☺️ 何日も高温期のまま生理が来るのが何周期も続くような場合はお医者さんに相談してみてください! 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シルル
ありがとうございます!
また体温戻りました😅高齢なのでもう閉経するのかと思いドキドキしました💦
mayuna
一時的なら大丈夫です☺️
何日も高温期のまま生理が来るのが何周期も続くような場合はお医者さんに相談してみてください!