妊活 高温期14日目にフライング検査で陰性。その後陽性になる可能性はありますか? 高温期14日目 フライング検査をしましたが、陰性でした。 まだ、陽性になる可能性はありますか? 14日に陰性だったけど、その後陽性になった方はいらっしゃいますか? いつもと違う症状が出てるところもあるので、期待が膨らみます🥺待ってる分期待するし、、魔物がきたら落ち込みが半端ないと思うから😭来るならこい!(来て欲しくないけど(ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 フライング 症状 陰性 陽性 高温期14日目 ままになれた♡🐘(3歳4ヶ月) コメント mayuna 排卵日は確定してますか?🤔 排卵日が確定してたら高温期14日目陰性だと厳しいと思います💦 排卵日が大幅に遅れてて、その周囲で行為があれば可能性少しはあると思います☺️ 2月22日 はじめてのママリ🔰 この後どうでしたか? 1月22日 ままになれた♡🐘 排卵日は、病院出みていただいたので確定しています。 厳しいんですね〜😭 魔物が来るのを待ちます😈.... 2月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この後どうでしたか?
ままになれた♡🐘
排卵日は、病院出みていただいたので確定しています。
厳しいんですね〜😭
魔物が来るのを待ちます😈....