コメント
ママリ
一応基準線以上の濃さが1番良いタイミングの時なので
基準線より薄いのが何日も続くくらいは問題ないです✨️
ママリ
一応基準線以上の濃さが1番良いタイミングの時なので
基準線より薄いのが何日も続くくらいは問題ないです✨️
「排卵検査薬」に関する質問
この妊娠検査薬の濃さで継続できた方いらっしゃいますか? 生理予定日の2日前からドゥーテストで検査をしています。 写真は高温期12日目、14日目、16日目です。 排卵痛や排卵検査薬から排卵日のズレはないと思います。 …
生理予定日1日前です☺︎ 今日健康診断で妊娠検査薬が無いので、 排卵検査薬で試すと陰性でした! この場合は妊娠の期待はできないですよね?☺︎ 排卵検査薬で陰性やってそのまま妊娠してた方もいらっしゃるのでしょうか?
使い方が違うのは重々承知で💦 高温期11日目で一本排卵検査薬が余っていたので妊娠検査フライングしてみました 妊娠ありえそうな感じしますか、、??😭 使って5分後ぐらいです。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
一応タイミングはとれてたので陰性までの検査やめちゃいました、、、
よくあることなんですかね💦ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
結果、陽性の3日目でやめちゃいましたが、またおりもの感じて検査してみたら陰性で、やっぱり排卵は終わってたんだなーと感じました💦今更ですが、基礎体温計買ってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
ありますよね!参考程度に使うならアリですよね⭕️調べてみます!
ママリ
強陽性が出るまでか、薄いのが続く場合は陰性になるまでは排卵検査使った方が確実ではあります✨️
薄い線は体質や体調にもよりますが全然5日前からでることとかざらにあるので🥲
ママリ
私は基礎体温、冷房つけっぱなので宛にならないこと多くて😅
オリモノシートで排卵予測するやつもオススメです〜✨️