コメント
ママリ🔰
おめでとうございます❤
赤ちゃんすくすくと育って元気に生まれてきてくれますように✨
お体大切にして無理せず過ごしてくださいね!
ももちゃん
私も3年間二人目妊活し
やっと授かったのに9週で流産
妊活も辛かったし流産も辛かったです
もう一人っ子でいいかと
一人っ子のメリットなど調べたり
していました
そして1年後やっとお腹に
戻ってきてくれました
初診にいくまで流産のことしか
頭になくびくびくしてました😭
もう初診はいかれましたか?🤔
-
はー♡
コメントありがとうございます😭病院は来週いきます🥺当然また前回と同じになるのでは不安もよぎりますが、今回は前回以上に自分の体と赤ちゃん信じたいです‼️
- 2月22日
-
ももちゃん
信じることが一番ですね♪
体冷やさないようにしてください♪
上のお子さん同い年ですね!
月齢も一緒なんて
すごいですね😍- 2月22日
-
はー♡
ありがとうございます✨今回は順調にいってほしい、ほんとそれだけです!😭
月齢一緒ですね✨お兄ちゃんにさせてあげたいって気持ち高まりますよね🥰ももちゃんさんも、お身体大切にしてください🍀😊- 2月22日
yuren
おめでとうございます💗
私も今2人目不妊で悩んでます🥲よかったら何をしたら授かれたかなどお伺いしてもいいですか?
-
はー♡
遅れてしまってすみません💦私は、鍼、お灸、温活に努めました✨鍼とお灸に通って1ヶ月で妊娠⇒流産⇒その後2ヶ月通い妊娠、という流れで、ホントに私には効果ありました✨足つぼも効きます!かかとが、生殖器のツボなので、やってみてください🌸😊私も身体大事にします!
- 2月24日
-
yuren
鍼やお灸ってやっぱりいいんですね!私も一度行ったことありますが、家から少し遠かった為通うのは断念しました🥲🥲セルフでできる方法など考えてやってみます😊ありがとうございました!!
- 2月24日
はー♡
コメントありがとうございます😭😭本当にずーーーっと待って、挫折して、苦しんだ先に辿り着きました🥲出産までいきたいです🥺🌸