※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊娠・出産

二年半の不妊、流産後に再妊娠。不安もあるが赤ちゃんの力を信じたい。

ほぼつぶやきかも知れませんが、お許しください🙇‍♀️
二年半、二人目不妊で悩み、やっと出来た子は7週で流産。その二ヶ月後、また妊娠できました🥺本当に嬉しいです🥲また上手くいかなかったらと不安も勿論ありますが、前回以上に赤ちゃんの力を信じたいと思います🥺✨

コメント

ママリ🔰

おめでとうございます❤
赤ちゃんすくすくと育って元気に生まれてきてくれますように✨
お体大切にして無理せず過ごしてくださいね!

• はー♡

はー♡

コメントありがとうございます😭😭本当にずーーーっと待って、挫折して、苦しんだ先に辿り着きました🥲出産までいきたいです🥺🌸

• 2月22日
ももちゃん

私も3年間二人目妊活し
やっと授かったのに9週で流産
妊活も辛かったし流産も辛かったです
もう一人っ子でいいかと
一人っ子のメリットなど調べたり
していました

そして1年後やっとお腹に
戻ってきてくれました

初診にいくまで流産のことしか
頭になくびくびくしてました😭
もう初診はいかれましたか?🤔

• はー♡

はー♡

コメントありがとうございます😭病院は来週いきます🥺当然また前回と同じになるのでは不安もよぎりますが、今回は前回以上に自分の体と赤ちゃん信じたいです‼️

• 2月22日
  • ももちゃん

ももちゃん

信じることが一番ですね♪
    体冷やさないようにしてください♪

上のお子さん同い年ですね!
    月齢も一緒なんて
    すごいですね😍

• 2月22日
  • はー♡

はー♡

ありがとうございます✨今回は順調にいってほしい、ほんとそれだけです!😭
    月齢一緒ですね✨お兄ちゃんにさせてあげたいって気持ち高まりますよね🥰ももちゃんさんも、お身体大切にしてください🍀😊

• 2月22日
yuren

おめでとうございます💗
私も今2人目不妊で悩んでます🥲よかったら何をしたら授かれたかなどお伺いしてもいいですか?

• はー♡

はー♡

遅れてしまってすみません💦私は、鍼、お灸、温活に努めました✨鍼とお灸に通って1ヶ月で妊娠⇒流産⇒その後2ヶ月通い妊娠、という流れで、ホントに私には効果ありました✨足つぼも効きます!かかとが、生殖器のツボなので、やってみてください🌸😊私も身体大事にします!

• 2月24日
  • yuren

yuren

鍼やお灸ってやっぱりいいんですね!私も一度行ったことありますが、家から少し遠かった為通うのは断念しました🥲🥲セルフでできる方法など考えてやってみます😊ありがとうございました!!

• 2月24日