コメント

lii
16時終わりの旦那さんが今になっても連絡取れないんですか??それは心配になるレベルですが…
連絡も無しに遊んでるんですか?独身気分抜けてないんですかね。チェーン閉めちゃいます私なら😤
lii
16時終わりの旦那さんが今になっても連絡取れないんですか??それは心配になるレベルですが…
連絡も無しに遊んでるんですか?独身気分抜けてないんですかね。チェーン閉めちゃいます私なら😤
「旦那」に関する質問
妊婦健診の付き添いについて 閲覧いただきありがとうございます! どうしても自分の中で答えが決まらないため、 皆さんの意見お聞かせください。 前回の妊娠中に死産を経験しました。 20代前半から 不妊治療をし、 体…
今日排卵検査薬で検査したら陽性が出てそのあと妊娠検査薬したら陰性で時間が経ち、薄く線が出ました! この事は旦那には言わないほうがいいですか? 共有するか迷ってます、、、 皆さんどうしてますか?
妻が作ったご飯に対して夫がありがとうとか美味しかった、ごちそうさまとか言わないのって普通ですか? うちの旦那は言いません。言わないのはまだいいとして、今日のご飯これね!と見せた時に何が言いたげな顔をします…
家族・旦那人気の質問ランキング
きなこ
大体連絡取れない時はパチンコ行ってるんですが今日もその通りでした。最低な男ですよね。
lii
パチンコ…連絡も無しにギャンブル、ましてや妊娠中なんですね😭
旦那さん何やってんだか、、、あり得ないです😭