家族・旦那 旦那16時定時で帰ってくるはずなのに連絡取れん。どうせ遊んでるんだろ… 旦那16時定時で帰ってくるはずなのに連絡取れん。どうせ遊んでるんだろうな。こっちは仕事して帰って急いでご飯作ってお風呂入れて寝かしつけして。イライラが止まらなーい。 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ ご飯 きなこ(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント lii 16時終わりの旦那さんが今になっても連絡取れないんですか??それは心配になるレベルですが… 連絡も無しに遊んでるんですか?独身気分抜けてないんですかね。チェーン閉めちゃいます私なら😤 2月22日 きなこ 大体連絡取れない時はパチンコ行ってるんですが今日もその通りでした。最低な男ですよね。 2月22日 lii パチンコ…連絡も無しにギャンブル、ましてや妊娠中なんですね😭 旦那さん何やってんだか、、、あり得ないです😭 2月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
大体連絡取れない時はパチンコ行ってるんですが今日もその通りでした。最低な男ですよね。
lii
パチンコ…連絡も無しにギャンブル、ましてや妊娠中なんですね😭
旦那さん何やってんだか、、、あり得ないです😭