※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ryun
家族・旦那

2人目、産後21日目です。妊娠中は、旦那から性的に見られるのが気持ち悪…

2人目、産後21日目です。
妊娠中は、旦那から性的に見られるのが気持ち悪くてお風呂行く時には脱衣所に鍵を閉めて入っていました。
もちろん行為も無理だと伝えました。(体を大事にしたいから妊娠中はしたくないと。)

それで、昨日脱衣所のカゴに、旦那のスマホが入ったまま放置してありレンズだけが出ている状態でこちらを向けてあることに違和感を感じました。
一昨日もそうなっていて、今までスマホが脱衣所に置いてあることがなかったのに、何で?おかしい、、と思いカメラを取り出してみたらビデオが起動してありました。。録画時間はその時点で50分経過しており、先に旦那がお風呂に入ったタイミングから仕掛けてありました。。。
じゃあ昨日も撮られてたのか、、!と、写真フォルダを確認したら昨日のビデオも録画したものがありました。。

そして、それまでにも授乳しているところをパシャパシャと写真を撮られていたのですが、、、
授乳タイムは俺の癒しタイムとか言ってたと思っていたら、

乳首がドアップでズームして撮られていたのがたくさん保存されていて。

気持ち悪くてその場でスマホを突きつけ、
動画を消して!と目の前で消させました。
もちろん、最近削除したデータのフォルダの中も消させました。。

好きすぎて我慢できずにやったと言ってきました。。
なんか、こんな事初めてで。

みなさんならどうしますか、、?
誰にも相談できずに、匿名で投稿できるこちらに
モヤモヤして吐き出したくなりました。。

コメント

みみ

え🥶🥶🥶人様の旦那さまに申し訳ないですが気持ち悪すぎます💦盗撮じゃないですか💦💦💦ありえない😣😣

• ryun

ryun

ですよね、、。
    一応謝ってきました。しばらく距離をとるねって言ってきたけど、
    これからまだまだ育休中の旦那です。。
    そうじゃないんだけど、と思ってます。。

• 2時間前
  • みみ

みみ

距離をとる、、、
    またやると思いますけどね😅😅

• 2時間前