子育て・グッズ 2歳の娘が今朝から37.5〜.38度の熱があります😭朝にPCRを受けましたが… 2歳の娘が今朝から37.5〜.38度の熱があります😭 朝にPCRを受けましたが陰性。 咳鼻水もなしで食欲、機嫌ともに良いです。 どのくらいで再検査になるのでしょう?、、 陰性でもコロナじゃないとは言い切れないですよね😆 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 2歳 熱 陰性 smile コメント おもち 看護師として働いています。大人ですが、入院時に陰性でも数日経ってから陽性になることは十分あります。 あんまり熱が続いたり、咳鼻水が出るようならもう一度検査してもらってもいいと思います! 2月22日 smile ありがとうございます😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smile
ありがとうございます😭