※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5人目産まれました😊✨
ココロ・悩み

子供を踏んづけてしまいましたが、元気で痛がらず。病院受診すべきか悩んでいます。

子供を踏んづけてしまいました😭

朝6時半頃に赤ちゃんにミルクをあげるのに起き上がり、五歳の子が隣で毛布に頭からかぶって寝ているのに気付かず足を最初踏んでしまい、そのままよろけてお腹を踏んづけてしまいました💦
その後様子を見ています。元気もあり、お腹痛い?と聞くと痛くないよー!とご飯も普通に食べています。
病院に受診した方が良いか旦那に相談すると大丈夫だよ!と言われましたが、私の不注意で踏んづけてもし内臓に何かあったらと思って心配です😢

コメント

3児のママ❁

本人が大丈夫と言うなら
大丈夫だと思います
そんなに心配
しなくても大丈夫です

• 5人目産まれました😊✨

5人目産まれました😊✨

お返事ありがとうございます😊
    吐いたり、ぐったりなどはしてないので大丈夫かな~とは思うのですが私の体重も50キロほどあって踏んだ瞬間痛がってて💦
    心配しすぎず数日様子を見ようと思います😊

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

わたしなら念の為みてもらいたいですねー後々なんかあったら虐待扱いにされそうだし

• 5人目産まれました😊✨

5人目産まれました😊✨

お返事ありがとうございます😊
    何かあってからじゃ遅いですもんね😢とりあえずは元気そうなので様子見て連れて行きます💦

• 2月23日