サプリ・健康 2週間前から腹痛あり、先週から血便が続いております。病院受診したとこ… 2週間前から腹痛あり、先週から血便が続いております。 病院受診したところ、大腸内視鏡をすることになったのですが・・・ 1度経験しており、あの痛みがトラウマになってしまい、やるんであれば麻酔をしてもらえる病院へ行きたいと考えいます💧 もう予約をしてしまったのですが、急遽キャンセルして、他の病院を受診することは非常識ですかね?💧 ほんとに怖くて毎日心臓がドキドキしてます😓 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 病院 血便 あつきまま(4歳3ヶ月, 7歳) コメント とも 予約日前日にキャンセルとかでなければ、全然問題ないと思います キャンセルするなら、できるだけ早い方がいいです! 2月22日 はじめてのママリ🔰 その後いかがですか? 11月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント