ありゅー🍏
私はエコーのアルバム作ったり編み物してましたよ😊

しー坊
友達とランチしたり、
手芸屋さんで可愛い布見つけてはスタイを作ったり、ポンチョやサロペットを作ったりです(ノ*°▽°)ノ
-
おはな
手芸良いですね!
今のうちに何か作っておきたいです
器用で羨ましいです!- 11月3日
-
しー坊
スタイはすごく簡単に作れるのでオススメですよ♡
- 11月3日

おはな
編み物、本と毛糸を母からもらって進んでませんでした!
地道に始めたいと思います

みんみん
私もダラダラしがちですm(._.)m
でも、産後はまともに寝れないだろうと思ってお昼寝好きなだけしています(^^)笑
あと、赤ちゃんが産まれるとあまり凝ったお料理もできないと思うので、主人が好きそうな新しいレシピに挑戦しています(^^)
-
おはな
旦那様の為に、新しいレシピステキですね!
料理もワンパターンなので、新しいレシピ挑戦します!- 11月3日

ニコ♣︎
私は時々近くの図書館に行ってます(^^)
外に出かけても何かとお金使ってしまうので自然とこもりがちになっちゃいますよね(^^;)
私は子供が産まれたらゆっくり本を読む時間もしばらくはないだろうし、と思って試しに十何年ぶりに図書館に行ってみたら出産や育児に関する本や雑誌等色々あって思った以上にハマってしまいあっと言うまに時間が経ってました♪
-
おはな
図書館良いですね〜!
隣の工事の音うるさくてそれもストレスなので、お金をかけず外出したいと思います- 11月3日

にゃん
録画してあるテレビみたり。
TSUTAYAでビデオ借りて見たりしてます!!
食っちゃ寝してるので、体重増加がヤバいです(笑)
-
おはな
時々、DVD見たりしてます(^^)
家にいると暇さえあれば冷蔵庫あけて食べたくなるので、困ってます- 11月3日
コメント