※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
妊娠・出産

安定期に入ってから、お仕事されていない方の平日の過ごし方について相談です。有意義に過ごしたいけどダラダラしがちで、近所散歩も苦手。お金をかけずに過ごしたいとのこと。

安定期に入ってから、お仕事されてない方はどうやって過ごしてますか?
たまには、ランチとかするけど
平日の時間の過ごし方を有意義に過ごしたいけどダラダラしがちです。
一人で近所散歩も苦手で…なるべくお金をかけずに過ごしたいのですが。

コメント

ありゅー🍏

私はエコーのアルバム作ったり編み物してましたよ😊

しー坊

友達とランチしたり、
手芸屋さんで可愛い布見つけてはスタイを作ったり、ポンチョやサロペットを作ったりです(ノ*°▽°)ノ

• おはな

おはな

手芸良いですね!
    今のうちに何か作っておきたいです
    器用で羨ましいです!

• 11月3日
  • しー坊

しー坊

スタイはすごく簡単に作れるのでオススメですよ♡

• 11月3日
おはな

編み物、本と毛糸を母からもらって進んでませんでした!
地道に始めたいと思います

みんみん

私もダラダラしがちですm(._.)m
でも、産後はまともに寝れないだろうと思ってお昼寝好きなだけしています(^^)笑
あと、赤ちゃんが産まれるとあまり凝ったお料理もできないと思うので、主人が好きそうな新しいレシピに挑戦しています(^^)

• おはな

おはな

旦那様の為に、新しいレシピステキですね!
    料理もワンパターンなので、新しいレシピ挑戦します!

• 11月3日
ニコ♣︎

私は時々近くの図書館に行ってます(^^)

外に出かけても何かとお金使ってしまうので自然とこもりがちになっちゃいますよね(^^;)

私は子供が産まれたらゆっくり本を読む時間もしばらくはないだろうし、と思って試しに十何年ぶりに図書館に行ってみたら出産や育児に関する本や雑誌等色々あって思った以上にハマってしまいあっと言うまに時間が経ってました♪

• おはな

おはな

図書館良いですね〜!
    隣の工事の音うるさくてそれもストレスなので、お金をかけず外出したいと思います

• 11月3日
にゃん

録画してあるテレビみたり。

TSUTAYAでビデオ借りて見たりしてます!!

食っちゃ寝してるので、体重増加がヤバいです(笑)

• おはな

おはな

時々、DVD見たりしてます(^^)
    家にいると暇さえあれば冷蔵庫あけて食べたくなるので、困ってます

• 11月3日