妊娠・出産 つわりが悪化している中、安定期に入った方の体験を知りたいです。外食ができるようになった時期について教えてください。 15週目前にしてつわりがまた悪化🥲 たべれる物は少しずつ増えてきたけど、夜はマーライオン、匂い悪阻はかわらず😭 外食とか行けるようになりたい(;;) 希望もちたいので安定期入ってつわり終わった方何周目で落ち着きましたか🥺?外食いつからできるようなりましたか🥺? 最終更新:7時間前 お気に入り つわり 安定期 妊娠15週目 イオン 悪阻 うなり 外食 はじめてのママり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 17週目くらいに外食できるようになりました!ただ、匂いづわりが結構続いたので、無理なところは行けませんでした💦ラーメンとかは行けましたが、ファミレスの独特な匂いが無理で、いけなかったです。 8時間前 はじめてのママり🔰 17週だったのですね🥹✨️ 人それぞれとは理解しつつも、希望になります😭✨️ 匂い悪阻辛いですよね🥺今はコンビニ行くだけで凄い嘔吐いてしまって💦 松屋とか飲食店の前がまだまだ地獄です😭段々落ち着いたら嬉しいのですが🥲 ラーメン屋さんは大丈夫だったのですね!Σ(º▵º*) 8時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
17週だったのですね🥹✨️
人それぞれとは理解しつつも、希望になります😭✨️
匂い悪阻辛いですよね🥺今はコンビニ行くだけで凄い嘔吐いてしまって💦
松屋とか飲食店の前がまだまだ地獄です😭段々落ち着いたら嬉しいのですが🥲
ラーメン屋さんは大丈夫だったのですね!Σ(º▵º*)