※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

つわりが悪化している中、安定期に入った方の体験を知りたいです。外食ができるようになった時期について教えてください。

15週目前にしてつわりがまた悪化‪🥲‎
たべれる物は少しずつ増えてきたけど、夜はマーライオン、匂い悪阻はかわらず‪😭
外食とか行けるようになりたい(;;)
希望もちたいので安定期入ってつわり終わった方何周目で落ち着きましたか🥺?外食いつからできるようなりましたか🥺?

コメント

はじめてのママリ🔰

17週目くらいに外食できるようになりました!ただ、匂いづわりが結構続いたので、無理なところは行けませんでした💦ラーメンとかは行けましたが、ファミレスの独特な匂いが無理で、いけなかったです。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

17週だったのですね🥹✨️
    人それぞれとは理解しつつも、希望になります😭✨️
    匂い悪阻辛いですよね🥺今はコンビニ行くだけで凄い嘔吐いてしまって💦
    松屋とか飲食店の前がまだまだ地獄です😭段々落ち着いたら嬉しいのですが🥲
    ラーメン屋さんは大丈夫だったのですね!Σ(º▵º*)

• 8時間前