コメント

はじめてのママリ🔰
17週目くらいに外食できるようになりました!ただ、匂いづわりが結構続いたので、無理なところは行けませんでした💦ラーメンとかは行けましたが、ファミレスの独特な匂いが無理で、いけなかったです。
はじめてのママリ🔰
17週目くらいに外食できるようになりました!ただ、匂いづわりが結構続いたので、無理なところは行けませんでした💦ラーメンとかは行けましたが、ファミレスの独特な匂いが無理で、いけなかったです。
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
17週だったのですね🥹✨️
人それぞれとは理解しつつも、希望になります😭✨️
匂い悪阻辛いですよね🥺今はコンビニ行くだけで凄い嘔吐いてしまって💦
松屋とか飲食店の前がまだまだ地獄です😭段々落ち着いたら嬉しいのですが🥲
ラーメン屋さんは大丈夫だったのですね!Σ(º▵º*)
はじめてのママリ🔰
コンビニとかスーパーの独特な匂い、むりですよね‥😭
なんかラーメンはいけました!🤣でも中華屋さんのごま油の匂いは無理でした😭
はじめてのママり🔰
おっしゃる通りスーパーとか全然行けないです😭
ごま油の匂いわかります😭ムワッとした匂いとか染み付いてる匂いとか本当に無理で🥲
家もお風呂とキッチン特に冷蔵庫の匂いが地獄です🥺
匂い悪阻だけでも治ってほしいのですが😭治る未来が想像できずにいます💦
ラーメン屋さん行きたすぎます🥹✨️
はじめてのママリ🔰
いつかスッと楽になる日が来るはずです!!!!好きなものたべれますように😭❤️
はじめてのママり🔰
お優しいお言葉ありがとうございます😭✨️✨️