コメント
ちー
私も現在、切迫で入院してます。
実家で娘をみてもらってるので、現金を渡すつもりでいます。
受け取ってもらえなかったら、普段買うことのない美味しいお肉やお魚とか食べ物かなと思ってます!
もしくは、普段使いできるようなものや家電製品とかですかね🤔
ちー
私も現在、切迫で入院してます。
実家で娘をみてもらってるので、現金を渡すつもりでいます。
受け取ってもらえなかったら、普段買うことのない美味しいお肉やお魚とか食べ物かなと思ってます!
もしくは、普段使いできるようなものや家電製品とかですかね🤔
「義実家」に関する質問
私無しで寝たことない下の子を連れて旦那の判断で義実家に泊まりに行かせられました 子ども達の保育園の発表会があり他県に住んでる義母が電車で一人で観に来ました 旦那が車で帰り送って行ってそのまま泊まる?と聞か…
義実家で集まり夕飯を食べる会があり手ぶらでは悪いので簡単に出来る一応手作りのデザートを持参したのですがほぼみんな手をつけず他に余りのデザートがあるからと自分で持って帰る事になりました💦😭 手ぶらで行けば良か…
お正月に義実家にいくとき、みんなで食べられるようなもの持って行ってますか? 義実家は車で30分、月1くらいで行っています。 お歳暮にビール、お年賀に箱菓子を持って行っていますが、夫もいらないというのでお正月はお…
家族・旦那人気の質問ランキング
bell
ありがとうございます🙏🙏🙏