※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那がコロナで療養中の女性が、出張中の苦労を訴え、心の疲れを感じています。

コロナでホテル療養中の旦那。

昨日全ての業務を終了し、晩酌しながらテレビ電話してたら、「いいよな〜好きなつまみ食べながらお酒飲めて」って言われました。
いやね、あなたが出張中ずっと子ども3人見ながら家事もして、やっと帰ってくると思ったらコロナになって延期になり…

飲まんとやっとれんのよ。
あの時間でやっと座って落ち着けるのよ。

いいなと思うならそこ代われ。
私が療養したるわ。

不謹慎ですね。ごめんなさい💔
疲れて心が荒んでるのよ…

コメント

ママ

めっちゃわかります!!
うちも主人が出張で不在の時子ども3人ワンオペ(末っ子産まれてすぐ)で死に物狂いでしたよ😇
寝かしつけが終わったタイミングで電話がきて出たら自由時間いいやん!みたいなこと言われてぶっ飛ばしてやろうかと思いました😇

• ままり

ままり

コメントありがとうございますー!😭
    共感してもらえてめっちゃ嬉しいです!!

しかも末っ子くん産まれてすぐの3人ワンオペはきついですね…

束の間の1人時間くらいなんも言うなよ!ってなりますよね!!
    もうめっちゃムカつきました👹
    ほんとぶっ飛ばしてやりたいですよね!!!

• 2月22日
  • ママ

ママ

共感しかないです!笑
    今やっと落ち着いたところだよ!って感じですよね👹🔪
    旦那さんコロナは大変でしょうけど、そんな小言(すみません😂)言えるなら元気そうでよかったです!
    ただその言葉、私は一生忘れないからなって思います🤣

• 2月22日
  • ままり

ままり

そうなんです!
    コロナが発覚してすぐの時は熱もあってツラそうだったんで心配しましたが、改善した今は怒りしか感じません💔💔💔

絶対忘れない一言ですよね😂👹😂

• 2月22日