コメント
ママリ
めっちゃわかります!!
うちも主人が出張で不在の時子ども3人ワンオペ(末っ子産まれてすぐ)で死に物狂いでしたよ😇
寝かしつけが終わったタイミングで電話がきて出たら自由時間いいやん!みたいなこと言われてぶっ飛ばしてやろうかと思いました😇
ママリ
めっちゃわかります!!
うちも主人が出張で不在の時子ども3人ワンオペ(末っ子産まれてすぐ)で死に物狂いでしたよ😇
寝かしつけが終わったタイミングで電話がきて出たら自由時間いいやん!みたいなこと言われてぶっ飛ばしてやろうかと思いました😇
「旦那」に関する質問
幼稚園の行事でもずっと不機嫌で話し方もキツい旦那、どう思います?しかも、うちの母を車に乗せて会場に向かい昼ごはんを行事の帰りに食べました。(旦那の親も一緒)全部手配をしたのは私で、旦那はずっと何も話さずいる…
年始、義母の実家にも集まってる人いますか? 年末は義実家で旦那の父親側と親戚が集まってご飯食べたりダラダラしたりして、次の日は義母の実家に集まってご飯食べたりしてるのですが、義母のとこまで行く必要あるのか?…
夜ご飯旦那にたくさん食べられたら嬉しいですか? 私は計画が崩れてムカつきました😂 小さい子いながらの夜ご飯の支度って普通に大変ですよね🥹明日の夕方、子どもの習い事で慌ただしいから、今日2日分と思っておでん🍢を作…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございますー!😭
共感してもらえてめっちゃ嬉しいです!!
しかも末っ子くん産まれてすぐの3人ワンオペはきついですね…
束の間の1人時間くらいなんも言うなよ!ってなりますよね!!
もうめっちゃムカつきました👹
ほんとぶっ飛ばしてやりたいですよね!!!
ママリ
共感しかないです!笑
今やっと落ち着いたところだよ!って感じですよね👹🔪
旦那さんコロナは大変でしょうけど、そんな小言(すみません😂)言えるなら元気そうでよかったです!
ただその言葉、私は一生忘れないからなって思います🤣
ままり
そうなんです!
コロナが発覚してすぐの時は熱もあってツラそうだったんで心配しましたが、改善した今は怒りしか感じません💔💔💔
絶対忘れない一言ですよね😂👹😂