マリー٩(。•ω•。)
私は15週目くらいだったと
思うんですが初めての妊婦検診で
4Dエコーをみせてもらったとき
男の子だねと言われて
びっくりしました(⊙ꇴ⊙)
こんちゃん
私は16wの時バッチリ男の子のシンボルが見えました(笑)
男の子だと早くわかるみたいですね( ¨̮ )
はる
こんにちは!
現在21wの者です!
私は、17wの時に先生に聞いたら「男の子だよ~」って即答されました(^^)
体の角度で見えづらい事もあるかと思いますが、24wで分からないと女の子の可能性が高いのではないでしょうか!
性別分かるの楽しみですね🎶
★はる★
こんにちは☆
私は13週でわかりました!
みし
私の場合は男の子でしたが、態勢がいつも悪いようで、産まれるまで分かりませんでしたよーf^_^;)
男の子でも、そんな場合もあるのでご参考までに。
azu☆
私は6ヶ月の検診時に分かりました。第1子ということもあり楽しみにしてましたが、恥ずかしがり屋でなかなか分かりませんでした。
結果は『男の子』足の間にシンボルが見えましたよ☆
医師からは3回見えたら90%の確率で男の子との事でした。生まれるまではわかりませんね
ゆちゆちょん
15週でわかったんですね!早い!
私も4Dで一回見てみたいもんです(*´∀`*)
ゆちゆちょん
わーすごい(゚∀゚)男の子はわかりやすいそうですね!見せてくれればいいんですけど、昨日の検診でもおまた閉じてました^_^;
ゆちゆちょん
性別早く知りたいです(*-ω-*) 服とか、名前とか早く考えたくて( ̄∀ ̄)昨日の検診でもおまた閉じてるね〜性別はまた次回と言われました^_^;
ゆちゆちょん
わあ!早い!!いいですね〜!
私も早く知りたくてしょうがないです〜^_^;
ゆちゆちょん
そうなんですね^_^;
出来れば産まれる前にわかりたい!服も男の子なら青とか決めたくて( ̄∀ ̄)
ゆちゆちょん
3回見えても90%ですかー、今回もおまたは閉じて隠してました^_^;産まれてからのお楽しみにしたいのかな、、
★はる★
ネットで『R先生』で検索してみて下さい!!
2chで、エコー画像を添付するだけで、早期性別判断をしてくれますよ。
ちなみに私の担当の先生で、13週でわかりましたよぉ♪
コメント